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Gemüse-Smoothie

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

4

Stange Stangen Staudensellerie

150

g g Vollmilchjoghurt

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Zucker

100

g g Eiswürfel

0.5

Tl Tl scharfe Paprikaflocken (Pulbiber, türkisches Lebensmittelgeschäft)

Zubereitung

  1. Paprikaschoten entkernen, 2 Stangen Staudensellerie putzen. Beides mit Vollmilchjoghurt und Salz und Zucker pürieren. Eiswürfel zugeben und mitpürieren. Mit je 1 Stange Staudensellerie in ein Glas geben und mit je 1/4 Tl scharfen Paprikaflocken bestreuen.