Gemüse-Smoothie

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

Stange Stangen Staudensellerie

g g Vollmilchjoghurt

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Zucker

g g Eiswürfel

Tl Tl scharfe Paprikaflocken (Pulbiber, türkisches Lebensmittelgeschäft)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschoten entkernen, 2 Stangen Staudensellerie putzen. Beides mit Vollmilchjoghurt und Salz und Zucker pürieren. Eiswürfel zugeben und mitpürieren. Mit je 1 Stange Staudensellerie in ein Glas geben und mit je 1/4 Tl scharfen Paprikaflocken bestreuen.