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Mango-Lassi

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (reif, 350 g)

2

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

4

El El Orangensaft

2

El El Zitronensaft

1

El El Ingwer (in feine Würfel schneiden)

1

El El Honig (flüssig)

250

g g Dickmilch (3,5 % Fett)

100

g g Eiswürfel

Salz

evtl. kaltes Mineralwasser zum Auffüllen

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Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Ingwer in einen Mixer geben. Honig, Dickmilch und Eiswürfel zugeben und alles fein pürieren. Lassi salzen und auf 2 Gläser verteilen. Nach Belieben mit kaltem Mineralwasser auffüllen.