Mango-Lassi

3
Aus Für jeden Tag 10/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine reife Mango (350 g)
  • 2 Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
  • 4 El Orangensaft
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El fein gewürfelter Ingwer
  • 1 El flüssiger Honig
  • 250 g Dickmilch (3,5 % Fett)
  • 100 g Eiswürfel
  • Salz
  • evtl. kaltes Mineralwasser zum Auffüllen

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Ingwer in einen Mixer geben. Honig, Dickmilch und Eiswürfel zugeben und alles fein pürieren. Lassi salzen und auf 2 Gläser verteilen. Nach Belieben mit kaltem Mineralwasser auffüllen.
nach oben