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Gurken-Lassi

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 112 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Salatgurke (350 g)

0.5

Knoblauchzehe (gepresst)

1

El El Sojasauce

2

El El Limettensaft

250

g g Dickmilch (3,5 % Fett)

100

g g Eiswürfel

1

Spritzer Spritzer grüner Tabasco

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen, schälen und würfeln. Mit Knoblauch, Sojasauce und Limettensaft in einen Mixer geben. Dickmilch und Eiswürfel zugeben und alles fein pürieren. Lassi mit 1 Spritzer Tabasco würzen.

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