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Scharfe Tortiglioni

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Schalotten

2

Knoblauchzehen

2

grüne Chilischoten

4

El El Olivenöl

1

Dose Dosen geschälte Tomaten (400 g EW)

Salz

Pfeffer

200

g g Tortiglioni (ersatzweise Penne)

30

g g Parmesan

2

Stiel Stiele Basilikum

Zubereitung

  1. Schalotten, Knoblauch und Chilis fein würfeln und im heißen Öl glasig andünsten, Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tortiglioni nach Packungsanweisung in viel Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem scharfen Sugo mischen. Mit grob gehobeltem Parmesan und Basilikumblättern bestreuen.
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