Glasnudelsalat

0
Aus Für jeden Tag 10/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Glasnudeln
  • 0.5 Mango (250 g)
  • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Paprika
  • 100 g Roastbeef-Aufschnitt
  • 5 El süße Chilisauce
  • 4 El Limettensaft
  • 30 g gesalzene Erdnüsse

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 346 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 50 g Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 1/2 Mango (250 g) schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 1 kleine rote Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  • Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und 100 g Roastbeef-Aufschnitt anrichten. 5 El süße Chilisauce mit 4 El Limettensaft verrühren und mit 30 g gesalzenen Erdnüssen über dem Salat verteilen.