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Glasnudelsalat

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Glasnudeln

Mango (250 g)

Bund Bund Frühlingszwiebeln

kleine rote Paprika

g g Roastbeef-Aufschnitt

El El Sweet-Chili-Sauce

El El Limettensaft

g g Erdnusskerne (gesalzen)

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Zubereitung

  1. 50 g Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 1/2 Mango (250 g) schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 1 kleine rote Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und 100 g Roastbeef-Aufschnitt anrichten. 5 El süße Chilisauce mit 4 El Limettensaft verrühren und mit 30 g gesalzenen Erdnüssen über dem Salat verteilen.