Glasnudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Glasnudeln
Mango (250 g)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
kleine rote Paprika
g g Roastbeef-Aufschnitt
El El Sweet-Chili-Sauce
El El Limettensaft
g g Erdnusskerne (gesalzen)
Zubereitung
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50 g Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 1/2 Mango (250 g) schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 1 kleine rote Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
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Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und 100 g Roastbeef-Aufschnitt anrichten. 5 El süße Chilisauce mit 4 El Limettensaft verrühren und mit 30 g gesalzenen Erdnüssen über dem Salat verteilen.