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Gorgonzola-Tagliatelle

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1102 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 75 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Walnusskerne

g g Gorgonzola

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

g g grüne Tagliatelle

El El Petersilie (gehackt)

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Zubereitung

  1. 4 Walnusskerne grob hacken. 200 g Gorgonzola grob zerkrümeln. 250 ml Schlagsahne mit 2/3 des Käses 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 200 g Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Sauce erneut aufkochen, 1 EL gehackte Petersilie zugeben und die Nudeln darin schwenken. Mit dem restlichen Käse und den Walnüssen bestreuen.