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Pesto genovese

(2)

Für jeden Tag 10/2003
Pesto genovese
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
15

g g Pinienkerne

1

Knoblauchzehe

30

g g Basilikumblätter

30

g g frisch geriebenem Parmesan

8

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 15 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 1 Knoblauchzehe pellen und mit 30 g Basilikumblättern, den Pinienkernen, 30 g frisch geriebenem Parmesan, 8-10 EL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer in einen Blitzhacker geben und fein pürieren.
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