Spaghetti-Tortilla

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 846 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spaghetti

Zucchini (150 g)

El El Öl

El El Erbsen (tiefgekühlt)

g g gewürfelte Cabanossi

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

g g Parmesan (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl in eine beschichtete Pfanne geben. TK-Erbsen, und Cabanossi mit den Nudeln mischen und zugeben.
  2. Eier mit Schlagsahne und Parmesan verquirlen, gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Bei milder Hitze 8-10 Minuten zugedeckt garen, wenden und nochmals 3-5 Minuten garen.