Spaghetti-Tortilla

2
Aus Für jeden Tag 10/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Spaghetti
  • 1 kleine Zucchini (150 g)
  • 2 El Öl
  • 2 El Erbsen, tiefgekühlt
  • 50 g gewürfelte Cabanossi
  • 4 Eier, Kl. M
  • 4 El Schlagsahne
  • 50 g Parmesan, gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 846 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 52 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl in eine beschichtete Pfanne geben. TK-Erbsen, und Cabanossi mit den Nudeln mischen und zugeben.
  • Eier mit Schlagsahne und Parmesan verquirlen, gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Bei milder Hitze 8-10 Minuten zugedeckt garen, wenden und nochmals 3-5 Minuten garen.