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Spaghetti-Tortilla

(2)

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 846 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Spaghetti

1

Zucchini (150 g)

2

El El Öl

2

El El Erbsen (tiefgekühlt)

50

g g gewürfelte Cabanossi

4

Eier (Kl. M)

4

El El Schlagsahne

50

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl in eine beschichtete Pfanne geben. TK-Erbsen, und Cabanossi mit den Nudeln mischen und zugeben.
  2. Eier mit Schlagsahne und Parmesan verquirlen, gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Bei milder Hitze 8-10 Minuten zugedeckt garen, wenden und nochmals 3-5 Minuten garen.
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