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Gelbe Paprikasuppe TiB

Für jeden Tag 10/2003
Gelbe Paprikasuppe TiB
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebeln

Knoblauchzehen

kg kg gelbe Paprikaschoten

El El Olivenöl

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

El El Feta (zerkrümelter)

Blatt Blätter Majoran (abgezupft, zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. 1 kg gelbe Paprikaschoten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. 2 El Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Mit 800 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagsahne auffüllen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten kochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller geben und mit 4 El Olivenöl beträufeln, mit 4 El zerkrümeltem Fetakäse und einigen abgezupften Majoranblättern bestreuen.