Putenroulade
Zutaten
4
Portionen
g g Aprikosen (getrocknet)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
dünne Putenschnitzel (à 120 g)
Salz
Pfeffer
g g Frischkäse
Eigelb (Kl. M)
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Schnittlauch
Saucenbinder
Zubereitung
-
40 g getrocknete Aprikosen fein würfeln. 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 4 dünne Putenschnitzel (à 120 g) plattieren, salzen, pfeffern. 200 g Frischkäse mit 1 Eigelb (Kl. M) verrühren und mit den Aprikosen und Frühlingszwiebeln mischen. Gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen, seitlich einschlagen, fest aufrollen und zusammenstecken.
-
Rouladen in 4 El heißem Öl rundherum braun anbraten. Mit 200 ml Fleischbrühe und 250 ml Schlagsahne ablöschen und zugedeckt 30 Min. schmoren. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Bratensud geben. Mit Saucenbinder leicht andicken.