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Putenroulade

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 626 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Aprikosen (getrocknet)

0.5

Bund Bund Frühlingszwiebeln

4

dünne Putenschnitzel (à 120 g)

Salz

Pfeffer

200

g g Frischkäse

1

Eigelb (Kl. M)

4

El El Öl

200

ml ml Fleischbrühe

250

ml ml Schlagsahne

1

Bund Bund Schnittlauch

Saucenbinder

Zubereitung

  1. 40 g getrocknete Aprikosen fein würfeln. 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 4 dünne Putenschnitzel (à 120 g) plattieren, salzen, pfeffern. 200 g Frischkäse mit 1 Eigelb (Kl. M) verrühren und mit den Aprikosen und Frühlingszwiebeln mischen. Gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen, seitlich einschlagen, fest aufrollen und zusammenstecken.
  2. Rouladen in 4 El heißem Öl rundherum braun anbraten. Mit 200 ml Fleischbrühe und 250 ml Schlagsahne ablöschen und zugedeckt 30 Min. schmoren. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zum Bratensud geben. Mit Saucenbinder leicht andicken.
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