Curry-Sandwich

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Aus Für jeden Tag 10/2003
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 Hähnchenbrustfilet (150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 2 Tl Currypulver
  • 80 g Salatgurken
  • 80 g Mangofleisch
  • 3 El Joghurt-Salatcreme
  • 2 Toastscheiben
  • 2 Kopfsalatblätter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 532 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. 1 Tl Currypulver zugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Mangofleisch in dünne Spalten schneiden.
  • Joghurt-Salatcreme mit 1 Tl Currypulver verrühren, Toastscheiben damit bestreichen. Auf 1 Scheibe die Kopfsalatblätter legen, Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Gurke und Mango belegen. 2. Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und andrücken.
  • Fest in Folie wickeln und beim Mittagessen mit einem scharfen Messer in der Folie halbieren, so hält es gut zusammen.
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