Curry-Sandwich
Zutaten
1
Portion
Hähnchenbrustfilet (150 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Currypulver
g g Salatgurke
g g Mangofleisch
El El Joghurt-Salatcreme
Toastscheiben
Kopfsalatblätter
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. 1 Tl Currypulver zugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Mangofleisch in dünne Spalten schneiden.
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Joghurt-Salatcreme mit 1 Tl Currypulver verrühren, Toastscheiben damit bestreichen. Auf 1 Scheibe die Kopfsalatblätter legen, Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Gurke und Mango belegen. 2. Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und andrücken.
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Fest in Folie wickeln und beim Mittagessen mit einem scharfen Messer in der Folie halbieren, so hält es gut zusammen.