VG-Wort Pixel

Angemachter Quark

Für jeden Tag 10/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Gewürzgurken

rote Paprikaschote

El El Butter (weich)

g g Magerquark

Tl Tl Senf

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Beet Beete Kresse

Laugenstangen


Zubereitung

  1. Gewürzgurke und Paprika fein würfeln. Butter mit einem Schneebesen glatt rühren, Magerquark, Senf und Paprikapulver unterrühren. Gurken und Paprika zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  2. Kresse vom Beet abschneiden und untermischen. In ein Glas oder eine Dose geben und Laugenstangen extra transportieren.