VG-Wort Pixel

Tomatenpesto

Für jeden Tag 10/2003
Tomatenpesto
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Gemüse, Nüsse

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Olivenöl

g g Pecorino (frisch gerieben)

g g getrocknete Tomaten (aus dem Glas)

Knoblauchzehe

g g Pinienkerne (geröstet)

Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine wunderbare Variante in Rot: Olivenöl, Pecorino, 50 g getrocknete Tomaten aus dem Glas, Knoblauch, geröstete Pinienkerne, Salz und Pfeffer - in den Mixer, fertig. Ganz anders, aber nicht minder schön wird der Pesto, wenn Sie statt der Tomaten eine Hand voll eingeweichte getrocknete Steinpilze verwenden.

Pesto: Video-Anleitung

Tomatenpesto