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Tortilla-Pizza

(1)

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Paprikaschoten (rot und gelb)

2

Frühlingszwiebeln

6

eingelegte Peperoni

2

Tortilla-Fladen (à 22 cm Ø)

6

El El scharfe Tomaten-Chilisauce (Flasche, z. B. Texicana Salsa)

80

g g Gouda

4

Stiel Stiele Koriander (ersatzweise Petersilie)

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Tortillafladen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Tomaten-Chilisauce bestreichen. Mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. Gouda reiben und darüberstreuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Koriander abzupfen. Nach dem Backen Koriander und Peperoni auf die Pizza streuen und servieren.
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