Pizza provençale
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
g g Zucchini
Tl Tl Kräuter der Provence (getrocknet)
Salz
Pfeffer
g g Kirschtomaten
Pk. Pk. Knack-&-Back-Sonntagsbrötchen (à 4 Stk.)
El El Paprikamark
g g schwarze Oliven
Zubereitung
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2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden, in 2 El Olivenöl 10 Min. andünsten. 150 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit 1 Tl getrockneten Kräutern der Provence nach 5 Min. zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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100 g Kirschtomaten halbieren. 1 Pk. Knack-&-Back-Sonntagsbrötchen (4 Stk.) entrollen. Teigstücke auf Mehl je 10 cm Ø groß ausrollen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit je 1/2 El Paprikamark bestreichen, mit Zwiebelmischung, Kirschtomaten und 30 g schwarzen Oliven belegen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad).