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Putenschnitzel in Eihülle

(2)

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 341 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier

0.5

Paket Pakete Paket TK-Kräutermischung

Salz

Pfeffer

2

Putenschnitzel (à 160 g)

2

El El Öl

Zubereitung

  1. 2 Eier und 1/2 Paket TK-Kräutermischung mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verquirlen.
  2. 2 Putenschnitzel (à 160 g) flach klopfen, salzen und in etwas Mehl wenden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel durch die Eimischung ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.