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Lengfisch mit Salsa

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Braten, Fisch, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Maiskörner (Dose)

1

rote Zwiebel (klein)

150

g g Salatgurke

1

Tomate

1

rote Chilischote

2

El El Limettensaft

5

El El Öl

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Koriander (gehackt, (oder Petersilie))

2

Lengfischfilets (à 175 g)

1

El El Zitronensaft

Mehl (zum Wenden)

Zubereitung

  1. Maiskörner abgießen und kalt abspülen. Zwiebel, Gurke und Tomate entkernen und würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Limettensaft und 3 El Öl mischen, salzen und pfeffern. Koriander untermischen. 15 Min. ziehen lassen.
  2. Lengfischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 El Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.