Lengfisch mit Salsa
Zutaten
2
Portionen
g g Maiskörner (Dose)
rote Zwiebel (klein)
g g Salatgurke
Tomate
rote Chilischote
El El Limettensaft
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Koriander (gehackt, (oder Petersilie))
Lengfischfilets (à 175 g)
El El Zitronensaft
Mehl (zum Wenden)
Zubereitung
-
Maiskörner abgießen und kalt abspülen. Zwiebel, Gurke und Tomate entkernen und würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Limettensaft und 3 El Öl mischen, salzen und pfeffern. Koriander untermischen. 15 Min. ziehen lassen.
-
Lengfischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in 2 El Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit der Salsa servieren.