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Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 653 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Birne

2

Zwiebeln

0.5

rote Chilischote

350

g g Kalbsgeschnetzeltes

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

25

g g Butter

75

ml ml Weißwein

150

ml ml Schlagsahne

1

El El Rosmarin (gehackt)

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Zubereitung

  1. 1 Birne achteln und entkernen. 2 Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. 1/2 rote Chilischote entkernen und fein hacken. 350 g Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
  2. 25 g Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Birne, Chili und 75 ml Weißwein dazugeben und 1 weitere Min. zugedeckt dünsten.
  3. 150 ml Schlagsahne und 1 El gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Salzen und pfeffern. Kalbfleisch kurz in der Pfanne erhitzen.