Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen
Zutaten
2
Portionen
Birne
Zwiebeln
rote Chilischote
g g Kalbsgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Butter
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
El El Rosmarin (gehackt)
Zubereitung
-
1 Birne achteln und entkernen. 2 Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. 1/2 rote Chilischote entkernen und fein hacken. 350 g Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 El Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
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25 g Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Birne, Chili und 75 ml Weißwein dazugeben und 1 weitere Min. zugedeckt dünsten.
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150 ml Schlagsahne und 1 El gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Salzen und pfeffern. Kalbfleisch kurz in der Pfanne erhitzen.
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