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Leberkäse aus dem Wok

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Möhren

Bund Bund Frühlingszwiebeln

gelbe Paprikaschote

Leberkäse

El El Öl

Knoblauchzehe

ml ml süß-scharfe Chilisauce

ml ml Ketchup

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Leberkäse in dicke Stifte schneiden.
  2. 2 El Öl im Wok erhitzen, Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 El Öl in den Wok geben. Gemüse darin 1 Min. scharf anbraten, Knoblauchzehe dazu pressen, Chilisauce und Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.