Leberkäse aus dem Wok
Zutaten
2
Portionen
Möhren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
gelbe Paprikaschote
Leberkäse
El El Öl
Knoblauchzehe
ml ml süß-scharfe Chilisauce
ml ml Ketchup
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Leberkäse in dicke Stifte schneiden.
-
2 El Öl im Wok erhitzen, Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 El Öl in den Wok geben. Gemüse darin 1 Min. scharf anbraten, Knoblauchzehe dazu pressen, Chilisauce und Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.