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Leberkäse aus dem Wok

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Möhren

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

gelbe Paprikaschote

200

Leberkäse

3

El El Öl

1

Knoblauchzehe

100

ml ml süß-scharfe Chilisauce

50

ml ml Ketchup

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Leberkäse in dicke Stifte schneiden.
  2. 2 El Öl im Wok erhitzen, Leberkäse scharf anbraten, herausnehmen und 1 El Öl in den Wok geben. Gemüse darin 1 Min. scharf anbraten, Knoblauchzehe dazu pressen, Chilisauce und Ketchup dazugeben. Aufkochen und den Leberkäse darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.