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Lammgulasch

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 413 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Zwiebeln

2

El El Öl

1

Knoblauchzehe

400

g g Lammgulasch

Salz

Pfeffer

2

El El edelsüßes Paprikapulver

1

Dose Dosen Tomaten (à 400 g EW)

150

ml ml Brühe

1

Tl Tl Thymian (getrocknet)

1

Tl Tl getrockneter Rosmarin

150

g g TK-grüne-Bohnen

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Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Lammgulasch aus der Schulter mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Topf geben und 3 Min. unter Rühren dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben.
  2. Aufkochen und 40 Min. zugedeckt schmoren. Nach 20 Min. Thymian und Rosmarin dazugeben. 10 Min. vor Ende der Garzeit grüne Bohnen dazugeben. Gulasch salzen und pfeffern. Dazu passt Reis.