Lammgulasch
Zutaten
2
Portionen
g g Zwiebeln
El El Öl
Knoblauchzehe
g g Lammgulasch
Salz
Pfeffer
El El edelsüßes Paprikapulver
Dose Dosen Tomaten (à 400 g EW)
ml ml Brühe
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Tl Tl getrockneter Rosmarin
g g TK-grüne-Bohnen
Zubereitung
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Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten, Knoblauch dazupressen. Lammgulasch aus der Schulter mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In den Topf geben und 3 Min. unter Rühren dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben.
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Aufkochen und 40 Min. zugedeckt schmoren. Nach 20 Min. Thymian und Rosmarin dazugeben. 10 Min. vor Ende der Garzeit grüne Bohnen dazugeben. Gulasch salzen und pfeffern. Dazu passt Reis.