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Lachsbuletten

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Lachsfilet

Ei

El El Sahnemeerrettich

El El Semmelbrösel

Tl Tl scharfer Senf

El El Schnittlauch

El El Milch

El El Kartoffelpüree-Flocken

El El Öl


Zubereitung

  1. Lachsfilet klein schneiden und portionsweise in der Moulinette hacken. In eine Schüssel geben, Ei trennen, das Eiweiß, Sahnemeerrettich, Semmelbrösel, Senf und Schnittlauch unter den Lachs mischen. Buletten formen und 10 Min. ins Gefrierfach stellen.
  2. Das Eigelb und die Milch verrühren. Die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelpüree-Flocken panieren. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.