Kartoffel-Cassoulet
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Suppengrün (klein)
Zwiebeln
g g Kartoffeln (klein)
g g Cabanossi
El El Öl
Stiel Stiele Majoran
g g durchwachsener Speck (am Stück)
Dose Dosen weiße Bohnen (à 400 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Das Suppengrün putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Cabanossi in 3 cm breite Stücke schneiden.
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Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Zwiebeln darin 2 Min. farblos andünsten. Kartoffeln, Cabanossi, Majoran, Speck und Brühe zugeben, zum Kochen bringen, 20 Min. bei mittlerer Hitze sanft kochen. Die Bohnen kalt abspülen, abtropfen lassen und 5 Min. im Cassoulet erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen.