VG-Wort Pixel

Pfannen-Gyros

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 343 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Putengeschnetzeltes

2

Tl Tl Gyrosgewürz

Pfeffer

3

Zwiebeln

2

Tomaten

200

g g Champignons

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Putengeschnetzeltes mit Gyrosgewürz und Pfeffer mischen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Champignons putzen und vierteln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren braten, Tomaten und das Fleisch dazugeben und erhitzen.