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Quitten-Rotkohl

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 79 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

1

Quitte

30

g g Butter

150

ml ml Weißwein

1

Glas Gläser Rotkohl (à 680 g EW)

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Quitte schälen, vierteln und entkernen. In 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Quitte bei mittlerer Hitze in Butter 2 Min. dünsten. Weißwein angießen, bei halb geschlossenem Topf dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Rotkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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