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Kürbis-Risotto

(9)

Für jeden Tag 11/2003
Kürbis-Risotto
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 589 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kürbis

50

g g Schalotten

500

ml ml Gemüsefond

150

g g Risotto-Reis

60

g g Butter

1

Tl Tl gehackte Salbeiblätter

30

g g Parmesan (frisch gerieben)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und auf der Kastenreibe grob raffeln. Schalotten fein würfeln.
  2. Gemüsefond aufkochen. Kürbis, Schalotten und Risottoreis in 40 g Butter glasig andünsten. 1/4 des Fonds angießen. Risotto unter Rühren ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen.
  3. Am Ende der Garzeit Salbeiblätter, 20 g Butter und geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wahl mit noch etwas Parmesan bestreuen.
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