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Caesar's Salad

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Scheibe Scheiben Toastbrot

2

El El Öl

150

g g Blattsalate (gemischt)

2

El El Mayonnaise (80 % Fett)

100

g g Sahnejoghurt

1

Knoblauchzehe

2

Tl Tl Worcestershiresauce

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

20

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Toastbrot entrinden und in 1 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl goldbraun rösten. Alle Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, der durchgepressten Knoblauchzehe, Worcestershiresauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Salate mit der Sauce mischen und mit Parmesan und den Croûtons servieren.
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