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Guacamole mit Erbsen

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

rote Pfefferschote

Avocado

El El Zitronensaft

Pfeffer

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 rote Pfefferschote entkernen und fein würfeln. 1 Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit 100 g Erbsen, 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. 1 Bund Koriandergrün fein hacken und mit den restlichen Erbsen und der Pfefferschote verrühren und auf das Mus geben. Dazu passen Taco-Chips.