Guacamole mit Erbsen

0
Aus Für jeden Tag 11/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g TK-Erbsen
  • Salz
  • 1 rote Pfefferschote
  • 1 Avocado
  • 2 El Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 285 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 rote Pfefferschote entkernen und fein würfeln. 1 Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit 100 g Erbsen, 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. 1 Bund Koriandergrün fein hacken und mit den restlichen Erbsen und der Pfefferschote verrühren und auf das Mus geben. Dazu passen Taco-Chips.
nach oben