Möhreneintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Kartoffeln (klein)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
Knoblauchzehe
ml ml Gemüsebrühe
Putenwiener (à 80 g)
g g Kartoffelpüree-Pulver
Salz
Pfeffer
El El Majoran (gehackt)
Zubereitung
-
200 g Möhren und 200 g kleine Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln vierteln. 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles in 2 El Olivenöl glasig dünsten. 1 Knoblauchzehe dazupressen und mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen. 2 Putenwiener (à 80 g) klein geschnitten dazugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10-12 Min. leise kochen lassen.
-
50 g Kartoffelpüree-Pulver einstreuen, einmal aufkochen lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Majoran würzen.