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Ravioli cacio e pepe

(4)

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 887 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Ravioli (aus dem Kühlregal)

Salz

75

g g Pecorino

schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)

1

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 400 g Ravioli (aus dem Kühlregal) in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 75 g Pecorino fein reiben.
  2. Nudeln abgießen, 2 El der Kochflüssigkeit auffangen. Nudeln in einer Schüs- sel mit Nudelwasser, Käse, viel grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und 1 El Olivenöl mischen und sofort servieren.
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