Ravioli cacio e pepe

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Aus Für jeden Tag 11/2003
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • 75 g Pecorino
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 887 kcal
Kohlenhydrate: 93 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 400 g Ravioli (aus dem Kühlregal) in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 75 g Pecorino fein reiben.
  • Nudeln abgießen, 2 El der Kochflüssigkeit auffangen. Nudeln in einer Schüs- sel mit Nudelwasser, Käse, viel grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und 1 El Olivenöl mischen und sofort servieren.