Penne mit scharfen Bröseln
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilischote
g g Penne
Salz
El El Öl
g g Kirschtomaten
El El Semmelbrösel
g g Butter
Tl Tl gehackte Thymianblätter
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Chilischote entkernen und hacken. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
-
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin bei hoher Hitze rundum 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter, Thymian untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.
-
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.