Penne mit scharfen Bröseln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 721 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

Knoblauchzehen

Chilischote

g g Penne

Salz

El El Öl

g g Kirschtomaten

El El Semmelbrösel

g g Butter

Tl Tl gehackte Thymianblätter

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Chilischote entkernen und hacken. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin bei hoher Hitze rundum 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter, Thymian untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.
  3. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.