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Penne mit scharfen Bröseln

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Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 721 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1

Chilischote

250

g g Penne

Salz

2

El El Öl

125

g g Kirschtomaten

1

El El Semmelbrösel

40

g g Butter

1

Tl Tl gehackte Thymianblätter

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Chilischote entkernen und hacken. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten darin bei hoher Hitze rundum 1 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Semmelbrösel, Butter, Thymian untermischen. In der Pfanne mit den Tomaten warm halten.
  3. Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.