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Spaghetti carbonara

(13)

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 864 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g durchwachsener Speck (ersatzweise Pancetta)

1

El El Öl

200

g g Spaghetti

Salz

70

g g Parmesan (frisch gerieben)

75

ml ml Sahne

1

Ei

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. 100 g durchwachsenen Speck oder Pancetta fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Öl knusprig auslassen und in der Pfanne warm halten.
  2. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen 70 g frisch geriebenen Parmesan, 75 ml Sahne und 1 Ei in einer Schüssel verquirlen.
  3. Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit dem Speck mischen. Käsesahne dazugeben, alles kräftig vermischen und sofort servieren. Mit viel schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
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