Chili-Nudelauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
Hackfleisch (gemischt)
El El Öl
El El Gewürzmischung für Chili con Carne
Dose Dosen Pizzatomaten (à 400 g EW)
ml ml Hühnerbrühe
Dose Dosen Chilibohnen (à 400 g EW)
Dose Dosen Mais (à 400 g EW)
Salz
Pfeffer
g g Makkaroni
g g Cheddarkäse
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Hack in heißem Öl unter Rühren 5 Min. anschwitzen.
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Chiligewürzmischung hinzufügen, kurz anschwitzen. Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben. 20 Min. sanft offen kochen. Bohnen und Mais dazugeben und weitere 5 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und kurz abschrecken.
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Chili-Masse in eine ofenfeste Form geben. Die Makkaroni nebeneinander darauflegen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Gas 4-5, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.