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Chili-Nudelauflauf

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 838 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

500

Hackfleisch (gemischt)

2

El El Öl

2

El El Gewürzmischung für Chili con Carne

1

Dose Dosen Pizzatomaten (à 400 g EW)

125

ml ml Hühnerbrühe

1

Dose Dosen Chilibohnen (à 400 g EW)

1

Dose Dosen Mais (à 400 g EW)

Salz

Pfeffer

300

g g Makkaroni

125

g g Cheddarkäse

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem Hack in heißem Öl unter Rühren 5 Min. anschwitzen.
  2. Chiligewürzmischung hinzufügen, kurz anschwitzen. Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben. 20 Min. sanft offen kochen. Bohnen und Mais dazugeben und weitere 5 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und kurz abschrecken.
  4. Chili-Masse in eine ofenfeste Form geben. Die Makkaroni nebeneinander darauflegen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Gas 4-5, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
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