Käse-Wurst-Baguette

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 894 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 57 g

Zutaten

Für
1
Portion

Baguettestange (à 100 g)

Tl Tl Butter (ersatzweise Margarine)

g g Emmentaler (in Scheiben)

g g Fleischwurst

Radieschen

Gewürzgurken

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Mayonnaise (à 15 g; oder 2 El)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Baguette waagerecht halbieren. Unterteil dünn mit Butter oder Margarine bestreichen. Käsescheiben vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, mit den Gurken in feine Scheiben schneiden.
  2. Unterteil abwechselnd mit Käse, Wurst, Radieschen und Gurke belegen, Schnittlauch daraufstreuen. Oberteil daraufsetzen und verpacken. Erst kurz vor dem Essen die Mayonnaise auf den Belag geben.