VG-Wort Pixel

Käse-Wurst-Baguette

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 894 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 57 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.333

Baguettestange (à 100 g)

2

Tl Tl Butter (ersatzweise Margarine)

50

g g Emmentaler (in Scheiben)

50

g g Fleischwurst

6

Radieschen

2

Gewürzgurken

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

15

g g Mayonnaise

Zubereitung

  1. Baguette waagerecht halbieren. Unterteil dünn mit Butter oder Margarine bestreichen. Käsescheiben vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, mit den Gurken in feine Scheiben schneiden.
  2. Unterteil abwechselnd mit Käse, Wurst, Radieschen und Gurke belegen, Schnittlauch daraufstreuen. Oberteil daraufsetzen und verpacken. Erst kurz vor dem Essen die Mayonnaise auf den Belag geben.