Käse-Wurst-Baguette

0
Aus Für jeden Tag 11/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 0.333 Baguettestange (à 100 g)
  • 2 Tl Butter (Margarine)
  • 50 g Emmentaler (in Scheiben)
  • 50 g Fleischwurst
  • 6 Radieschen
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 El Schnittlauchröllchen
  • 1 Mayonnaise (à 15 g; oder 2 El)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 894 kcal
Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 57 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Baguette waagerecht halbieren. Unterteil dünn mit Butter oder Margarine bestreichen. Käsescheiben vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, mit den Gurken in feine Scheiben schneiden.
  • Unterteil abwechselnd mit Käse, Wurst, Radieschen und Gurke belegen, Schnittlauch daraufstreuen. Oberteil daraufsetzen und verpacken. Erst kurz vor dem Essen die Mayonnaise auf den Belag geben.
nach oben