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Frischkäse mit Sprossen

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

El El Pinienkerne

5

getrocknete Tomatenstücke (ohne Öl)

2

Stiel Stiele Petersilie

3

El El Milch

100

g g Joghurt-Frischkäse

Salz

Pfeffer

30

g g Rettich-Sprossen

50

g g Salatgurke

Brötchen

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Tomatenstücke fein würfeln, Petersilie abzupfen und fein hacken, beides mit Milch unter Joghurt-Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rettich-Sprossen verlesen, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Dip sowie Gurken mit Sprossen getrennt in Boxen transportieren und beim Mittagessen auf Brötchen oder anderes schichten.