Frischkäse mit Sprossen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
1
Portion

El El Pinienkerne

getrocknete Tomatenstücke (ohne Öl)

Stiel Stiele Petersilie

El El Milch

g g Joghurt-Frischkäse

Salz

Pfeffer

g g Rettich-Sprossen

g g Salatgurke

Brötchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Tomatenstücke fein würfeln, Petersilie abzupfen und fein hacken, beides mit Milch unter Joghurt-Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rettich-Sprossen verlesen, Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Dip sowie Gurken mit Sprossen getrennt in Boxen transportieren und beim Mittagessen auf Brötchen oder anderes schichten.