VG-Wort Pixel

Bunter Nudelsalat

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

g g Farfalle-Nudeln

Salz

50

g g Erbsen (tiefgekühlt)

50

g g Kirschtomaten

50

g g Bratenaufschnitt

50

g g Mais

4

Stiel Stiele Petersilie

100

g g Kräuterquark

3

El El Milch

1

El El Zitronensaft

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden, Mais abgießen, alles mit den Nudeln und Erbsen mischen.
  2. Petersilie abzupfen, fein hacken, mit Kräuterquark, Milch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat in ein Glas schichten und erst zum Essen mischen.