Bunter Nudelsalat
Zutaten
1
Portion
g g Farfalle-Nudeln
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Kirschtomaten
g g Bratenaufschnitt
g g Mais
Stiel Stiele Petersilie
g g Kräuterquark
El El Milch
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
-
Farfalle-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten vierteln. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden, Mais abgießen, alles mit den Nudeln und Erbsen mischen.
-
Petersilie abzupfen, fein hacken, mit Kräuterquark, Milch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Salat in ein Glas schichten und erst zum Essen mischen.