Zucchini-Kartoffel-Tortilla
Zutaten
1
Portion
g g Kartoffeln (gekocht, am besten vom Vortag)
g g Zucchini
Zwiebel
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Eier (Kl. M)
El El Milch
g g Vollmilchjoghurt
El El Minze (gehackt)
Kirschtomaten
Zubereitung
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Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln in Olivenöl in einer Pfanne (18 cm Ø) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Zwiebeln kurz mitbraten. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Abkühlen lassen. In Stücke teilen und in einer Box transportieren. Vollmilchjoghurt, Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren, dazu Kirschtomaten. Extra transportieren.