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Zucchini-Kartoffel-Tortilla

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 613 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

g g Kartoffeln (gekocht, am besten vom Vortag)

150

g g Zucchini

1

Zwiebel

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

2

Eier (Kl. M)

4

El El Milch

100

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Minze (gehackt)

5

Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln in Olivenöl in einer Pfanne (18 cm Ø) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Zwiebeln kurz mitbraten. Eier, Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Abkühlen lassen. In Stücke teilen und in einer Box transportieren. Vollmilchjoghurt, Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren, dazu Kirschtomaten. Extra transportieren.
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