Gegrillte Filetsteaks
Zutaten
2
Portionen
g g Blumenkohl
Salz
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Olivenöl
Frühlingszwiebeln
rote Pfefferschote
Tl Tl Rosa Beeren (gehackt)
Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)
g g Butter (weich)
Filetsteaks (à 60 g)
Zubereitung
-
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. In kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 6-8 Min. bissfest garen. Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Beides mit der Salatsauce verrühren und mit dem Blumenkohl mischen.
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Rosa Pfeffer und Schnittlauchröllchen mit Butter verkneten. Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten, heißen Grillpfanne bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Min. grillen. 5 Min. in Alufolie ruhen lassen. Die Steaks mit je der Hälfte der Gewürzbutter und dem Salat servieren.