Räucherforelle
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser stückiges Apfelmus (à 370 g EW)
El El Meerrettich (frisch gerieben)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl
Tl Tl Honig
Kopf Köpfe Eichblattsalat
Räucherforellenfilets
Pfeffer (grob)
Zubereitung
-
Apfelmus mit Meerrettich, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern.
-
Aceto balsamico und Olivenöl mit Honig verrühren, salzen und pfeffern. Eichblattsalat putzen und waschen und mit der Vinaigrette mischen.
-
Räucherforellenfilets auf Teller geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Mit Apfel-Meerrettich und Blattsalat servieren.
Diesen Inhalt teilen