Chili-Schokolade

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Für 2 Tassen:

ml ml Milch

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

Tl Tl Zimt (gemahlen)

unbehandelte Orange (abgeschälte Schale)

g g feine Bitterschokolade (70% Kakao, z. B. Lindt)

Tl Tl Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch, Chiliflocken, Zimtpulver und Orangenschale aufkochen. Bitterschokolade zugeben, bei ausgeschalteter Platte schmelzen. Mit Honig süßen. Ohne die Gewürze mit Chiliflocken bestreut servieren.