Kaffee-Schokolade

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Für 2 Tassen:

ml ml Sahne

Tl Tl Espressopulver (lösliches)

Vanilleschote

El El Schokoladensauce (Flasche)

El El Kaffeelikör

Tl Tl Borkenschokolade (zerbröckelt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sahne halbsteif schlagen. 300 ml kochendes Wasser mit Espressopulver verrühren. Vanillemark, Schokoladensauce und Kaffeelikör unterrühren. Kaffee mit Sahnehaube und je 1 Tl zerbröckelter Borkenschokolade bestreut servieren.