Anzeige
Anzeige

Kaffee-Schokolade

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Für 2 Tassen:

100

ml ml Sahne

6

Tl Tl Espressopulver (lösliches)

0.5

Vanilleschote

4

El El Schokoladensauce (Flasche)

3

El El Kaffeelikör

2

Tl Tl Borkenschokolade (zerbröckelt)

Zubereitung

  1. Sahne halbsteif schlagen. 300 ml kochendes Wasser mit Espressopulver verrühren. Vanillemark, Schokoladensauce und Kaffeelikör unterrühren. Kaffee mit Sahnehaube und je 1 Tl zerbröckelter Borkenschokolade bestreut servieren.
VG-Wort Pixel