VG-Wort Pixel

Vitamin-C-Punsch

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)

ml ml Orangensaft

El El Zitronensaft

El El Zucker

ml ml Weißwein

El El Arrak oder Rum

Orangenscheiben

Zitronenscheibe


Zubereitung

  1. Orangen und Zitronenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Weißwein langsam erhitzen - nicht kochen! In jedes Glas 2 El Arrak oder Rum und je 1/2 Orangen- und Zitronenscheibe geben. Mit Punsch aufgießen, mit 1/2 Orangenscheibe garnieren.