VG-Wort Pixel

Vitamin-C-Punsch

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Punsch-Glühwein, Getränke, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)

250

ml ml Orangensaft

4

El El Zitronensaft

2

El El Zucker

150

ml ml Weißwein

4

El El Arrak oder Rum

2

Orangenscheiben

1

Zitronenscheibe

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen und Zitronenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Weißwein langsam erhitzen - nicht kochen! In jedes Glas 2 El Arrak oder Rum und je 1/2 Orangen- und Zitronenscheibe geben. Mit Punsch aufgießen, mit 1/2 Orangenscheibe garnieren.