Anzeige
Anzeige

Cassis-Glühwein

Für jeden Tag 11/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Party, Teegetränk, Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
400

ml ml Rotwein

100

ml ml schwarzer Johannisbeersaft

2

Gewürznelken

1

Zimtstange

1

aufgeschlitzte Vanilleschote

4

El El Cassis

2

Zimtstangen

Zubereitung

  1. Rotwein, schwarzer Johannisbeersaft , Nelken, Zimtstange und Vanilleschote langsam erhitzen. In jedes Glas 2 El Cassis geben, mit heißem Glühwein (ohne die Gewürze) aufgießen und mit je 1 Zimtstange zum Rühren sofort servieren.
VG-Wort Pixel