Cassis-Glühwein

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Party, Teegetränk, Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Rotwein

ml ml schwarzer Johannisbeersaft

Gewürznelken

Zimtstange

aufgeschlitzte Vanilleschote

El El Cassis

Zimtstangen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rotwein, schwarzer Johannisbeersaft , Nelken, Zimtstange und Vanilleschote langsam erhitzen. In jedes Glas 2 El Cassis geben, mit heißem Glühwein (ohne die Gewürze) aufgießen und mit je 1 Zimtstange zum Rühren sofort servieren.