Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze

2
Aus essen & trinken 6/2003
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Stiele Minze
  • 1 kleine getrocknete Chilischote
  • 200 g Magermilchjoghurt
  • 160 ml Wasser
  • 3 El Puderzucker
  • Eiswürfel
  • Minzeblätter zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 132 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 2 Erbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Die Minzeblätter abzupfen und fein schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und zerstoßen. Magermilchjoghurt, Wasser, Puderzucker, Chili, Erdbeeren und Minze in einem Mixer fein pürieren. In zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen, mit Minzeblättern und Erdbeeren garniert servieren.