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Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze

(2)

essen & trinken 6/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Erdbeeren

2

Stiel Stiele Minze

1

kleine getrocknete Chilischote

200

g g Magermilchjoghurt

160

ml ml Wasser

3

El El Puderzucker

Eiswürfel

Minzeblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 2 Erbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Die Minzeblätter abzupfen und fein schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und zerstoßen. Magermilchjoghurt, Wasser, Puderzucker, Chili, Erdbeeren und Minze in einem Mixer fein pürieren. In zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen, mit Minzeblättern und Erdbeeren garniert servieren.
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