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Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze

essen & trinken 6/2003
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Erdbeeren

Stiel Stiele Minze

kleine getrocknete Chilischote

g g Magermilchjoghurt

ml ml Wasser

El El Puderzucker

Eiswürfel

Minzeblätter zum Garnieren


Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 2 Erbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Die Minzeblätter abzupfen und fein schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und zerstoßen. Magermilchjoghurt, Wasser, Puderzucker, Chili, Erdbeeren und Minze in einem Mixer fein pürieren. In zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen, mit Minzeblättern und Erdbeeren garniert servieren.