Rhabarber-Melonen-Bowle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Getränke, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

kleine Ogenmelone

El El Zucker

El El Orangenlikör

Bund Bund Basilikum

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

l l Rhabarbersaft

Flasche Flaschen Rosésekt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine Ogenmelonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Mit 2 El Zucker und 3-4 El Orangenlikör in einer Schüssel mischen und abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Von 1 Topf Basilikum die Blätter abzupfen.
  2. Die Melonen mit der Marinade, 200g Tk (unaufgetaut) Himbeeren und den Basikumblättern in ein Bowlengefäß geben. Mit 0,75 l kaltem Rhabarbersaft und 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Rosésekt (brut) auffüllen, und sofort servieren.

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