Marokkanischer Minztee

4
Aus essen & trinken 4/2008
Kommentieren:
Marokkanischer Minztee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 l
  • für etwa 8 Portionen
  • 1 Bund Minze
  • 1 El grünen Tee (z.B. Gunpowder)
  • 1 Msp. Safranfäden
  • 1 Tl Anissaat
  • 3 Würfel brauner Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Minze waschen und putzen. 1 l Wasser zum kochen bringen, Tee zugeben und aufkochen lassen. Tee durch ein Sieb giessen und die Teeblätter aufbewahren. Teeblätter, Minze, Safran oder Anissaat und Zucker in eine Teekanne geben und mit 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen. 3 Min. ziehen lassen und sofort servieren.