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Marokkanischer Minztee

(4)

essen & trinken 4/2008
Marokkanischer Minztee
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
1
l

für etwa 8 Portionen

1

Bund Bund Minze

1

El El grünen Tee (z.B. Gunpowder)

1

Msp. Msp. Safranfäden

1

Tl Tl Anissaat

3

Würfel Würfel brauner Zucker

Zubereitung

  1. Minze waschen und putzen. 1 l Wasser zum kochen bringen, Tee zugeben und aufkochen lassen. Tee durch ein Sieb giessen und die Teeblätter aufbewahren. Teeblätter, Minze, Safran oder Anissaat und Zucker in eine Teekanne geben und mit 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen. 3 Min. ziehen lassen und sofort servieren.
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