Marokkanischer Minztee

Marokkanischer Minztee
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
1
l

für etwa 8 Portionen

Bund Bund Minze

El El grünen Tee (z.B. Gunpowder)

Msp. Msp. Safranfaden

Tl Tl Anissaat

Würfel Würfel brauner Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Minze waschen und putzen. 1 l Wasser zum kochen bringen, Tee zugeben und aufkochen lassen. Tee durch ein Sieb giessen und die Teeblätter aufbewahren. Teeblätter, Minze, Safran oder Anissaat und Zucker in eine Teekanne geben und mit 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen. 3 Min. ziehen lassen und sofort servieren.

Mehr Rezepte