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Steinpilz-Bandnudeln mit Lachswürfeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
100

g g Steinpilz-Bandnudeln

100

g g Lachsfilet

2

El El Butter

5

Kapsel Kapseln Koriandersaat

5

helle Senfsaat

1

Frühlingszwiebel

2

Zweig Zweige Dill, fein gehackt

2

Stiel Stiele glatte Petersilie (fein gehackt)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasser aufsetzen, Bandnudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen.
  2. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet würfeln, mit wenig Olivenöl, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel marinieren. Senfkörner und Koriandersaat im Mörser "anquetschen" und zur Marinade zugeben. Fein gehackte Kräuter zugeben.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel braten, bis sie eine schöne Farbe annehmen. Die abgegossenen Nudel zugeben, alles zusammen in der Pfanne weiter braten. Salzen, pfeffern und servieren!