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Himbeerparfait

Himbeerparfait
Fertig in 45 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Eigelb

g g Zucker

g g Mascarpone

ml ml Schlagsahne

g g Himbeeren

El El Puderzucker

g g weiße Schokolade, geraspelt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Himbeeren (bis auf einige für die Deko) pürieren und durch ein Sieb streichen. Gesiebtes Püree mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen.
  2. Eigelb und Zucker cremig rühren, Mascarpone zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Sahne und 1 El Himbeerpüree unterheben, die Masse in eine mit Folie ausgelegte Form gießen und 5-6 Stunden gefrieren lassen (am besten am Tag vorher zubereiten).
  3. Dessertteller mit einem Himbeerpüreespiegel und einigen Himbeeren dekorieren. Das Parfait stürzen oder in Stücke schneiden und auf den Himbeerspiegel legen. Alles mit weißen Schokoraspeln dekorieren.