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Grillmariande Asia Style

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
1

St. St. Ingwer (ca. 3 - 5 cm )

1

Stange Stangen Zitronengras

1

Tl Tl Koriandersaat

1

Chilischote, getrocknet

1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl Rohrohrzucker

100

ml ml japanische Sojasauce

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Zubereitung

  1. Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und die Chilischote in kleine Stückchen schneiden.
  2. Alle Zutaten, außer die Sojasauce, in einen Mörser geben und kräftig zerstoßen, bis alles einen homogenen Brei bildet. Wer keinen Mörser hat, kann zur Not auch einen Mixer oder Pürierstab nehmen. Anschließend alles mit der Sojasauce vermischen. Die Menge der Sojasauce ist dabei abhängig von der Menge des Fleisches und dem persönlichen Geschmack.