Meine schnelle Kirschtorte
Zutaten
10
Stücke
g g Herzkirschen
ml ml Milch
g g Zucker
Pk. Pk. Schokoladen-Puddingpulver (zum Kochen)
El El Kakao
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Vanillezucker
Obstkuchenboden (à 300 g, hell oder dunkel)
El El Kirsch-oder Aprikosenkonfitüre
Tl Tl Tortengusspulver, rot
g g Zucker
ml ml Kirschsaft
Zubereitung
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Kirschen verlesen, waschen und entsteinen.
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Den Schokoladenpudding mit zusätzlich 1 El Kakao nach Packungsanleitung aufkochen lassen. Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen. Die Speise während des Abkühlens mehrmals umrühren, einen Becher Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding rühren.
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Konfitüre mit 2 El Wasser erwärmen. Mit einem Pinsel auf den Obstboden streichen. Die Schokoladen-Sahnecreme ca. 2 cm hoch auf den Kuchenboden streichen. Den Rest der Creme kann man als Dessert oder zur Garnierung verwenden.
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Die Kirschen dicht auf die Schokoladencreme setzen. Das Tortengusspulver mit 10 g Zucker mischen und dem Kirschsaft verrühren, aufkochen und von der Mitte aus über dem Obst verteilen. 1 Std. kalt stellen.
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