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Spaghetti mit Thunfischsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Hauptspeise, Kochen, Fisch, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Zwiebel (50 g)

1

Dose Dosen Thunfisch (200 g EW, in Lake)

0.25

l l Riesling (trocken)

500

g g Spaghetti

1

Bund Bund Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Kurz in Olivenöl anbraten. Mit dem Riesling ablöschen und abgetropften Thunfisch zugeben. Alles ungefähr 5 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Vor dem Servieren frische kleingehackte Petersilie zugeben. Die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti mischen und frisch servieren. Guten Appetit!